'여왕의 과일'이라 불리는 무화과
소비자들에게 생소할 수 있지만
한 번 먹어보면 계속 생각나는 마성의 과일이다!
무화과는 생으로 먹어도 좋지만
단백질 효소가 풍부해 고기와 아주 찰떡궁합이다
제철 맞아 더 맛있는 무화과로 '무화과안심말이'를 만들어보자
정지혜 기자
jhjeong@newskr.kr
'여왕의 과일'이라 불리는 무화과
소비자들에게 생소할 수 있지만
한 번 먹어보면 계속 생각나는 마성의 과일이다!
무화과는 생으로 먹어도 좋지만
단백질 효소가 풍부해 고기와 아주 찰떡궁합이다
제철 맞아 더 맛있는 무화과로 '무화과안심말이'를 만들어보자