[그랜드 하얏트 서울]
[그랜드 하얏트 서울]

[한국농어촌방송=이희승 기자] 그랜드 하얏트 서울이 뷔페 레스토랑 더 테라스에서 '제주 한돈 프로모션'을 선보인다고 밝혔습니다. 

제주 한돈 프로모션에서는 제주에서 자란 신선한 한돈 돼지고기를 사용해 한식, 양식, 중식으로 조리한 9가지 메뉴를 맛볼 수 있습니다.

한식 메뉴로는 제주산 한돈 등갈비를 익은 김치와 함께 익힌 '등갈비 김치찜', 장시간 고아낸 '돼지고기 곰탕'이 있으며, 저녁으로는 연잎 향을 머금은 장충동식 족발 '연잎 족발 찜'이 제공됩니다.

서양식 메뉴는 '삼겹살 알프레도 탈리아텔레 파스타', 페이스트리 반죽 사이에 푸아그라와 돼지고기 소를 채워 오픈에 구운 파이인 '푸아그라 파테'로 구성됐습니다. 

중식 메뉴로는 탕수육, 중국식 바비큐 차슈, 고추잡채 등이 준비됐습니다. 

셰프가 직접 요리해주는 라이브 스테이션에서는 그릴에서 갓 구워낸 채끝 등심과 겉을 바삭하게 구운 크리스피 삼겹살을 직접 썰어서 내어줍니다. 고기 앞에 준비된 소스로 취향에 맞게 즐길 수 있습니다.

해당 프로모션은 오는 14일까지 한정 운영되며, 가격은 성인 기준 12만 원부터입니다.

저작권자 © 한국농어촌방송 무단전재 및 재배포 금지