[롯데관광개발]
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[한국농어촌방송=이희승 기자] 그랜드 하얏트 제주의 38층 '포차'에서 인기메뉴 13종을 새롭게 출시했다고 밝혔습니다.

이번 신메뉴는 한우육회, 육전, 낙지볶음과 소면, 제육볶음을 비롯해 포차 어묵탕, 알탕, 두부김치 등 한국의 대표 인기 안주들입니다. 떡볶이 등 분식도 포함됐습니다.

가격은 1만 3000원부터 3만 8000원까지입니다.

와인 141종, 샴페인 24종과 소주, 맥주, 막걸리를 비롯해 한라산 소주로 만든 쏘히토, 한라볼, 프룻 드림 등 포차에서만 판매하는 칵테일이 마련돼 메뉴에 따라 선택해 마실 수 있습니다.

롯데관광개발 관계자는 "새롭게 추가한 한국의 대표 정통 포차 인기메뉴들을 통해 내국인뿐 아니라 일본, 싱가포르, 중화권, 미국 등 외국인 방문객들도 한국 드라마·영화 속에 나오는 한식과 감성을 경험할 것으로 기대한다"고 전했습니다.

 

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